INGREDIENTS
PREPARATION
Pour 8 personne(s)1 oeuf70 gr de farine70 gr de sucre75 gr de beurre1/2 sachet de levure chimique1/2 sachet de sucre vanilléPour la crême a beurre, 100 gr de beurre mou et 120 gr de sucre glace, un peu de crême fraiche si besoin, du colorant vert et des vermicelles au chocolat blanc
PREPARATION
Pour 8 personne(s)1 oeuf70 gr de farine70 gr de sucre75 gr de beurre1/2 sachet de levure chimique1/2 sachet de sucre vanilléPour la crême a beurre, 100 gr de beurre mou et 120 gr de sucre glace, un peu de crême fraiche si besoin, du colorant vert et des vermicelles au chocolat blanc
- Battre un blanc d'oeuf en neige . Garder le jaune- Faire fondre 75 gr de beurre- Tamiser 70 gr de farine- Battre au fouet 70 gr de sucre, le jaune d'oeuf et le beurre fondu- Incorporer délicatement le blanc en neige avec le mélange sucre+jaune d'oeuf + beurre- Mélanger la farine avec 1/2 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, sel- Incorporer ce mélange rapidement avec le précédent- Remplir à moitié les moules à muffins - Faire cuire à 180 ° pendant 15 min- Laisser refroidir ... - Pour la crême au beurre, mélanger au fouet le beurre et le sucre glace ( on peut rajouter de l'arôme à la vanille ), ajouter le colorant .- Décorer les cupcakes avec la crême au beurre et es vermicelles.- Déguster !!!